Агроусадьба
Gold / "Голд"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 6167666 (029) 6720666 gold.kolco@mail.ru instagram.com/gold.kolco/ Минский р-н д. Волковичи пер. Поселковый, 15Б
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
27/02/2018 16:07:13
Андрей
Понравилось Все ! И сама усадьба , и территория , и спальные номера. Могу похвалить шеф-повара Дмитрия , конечно назвать его кухню Высокой не могу , но было очень вкусно .Но если учесть ценовую категорию , то кухня просто на 5 баллов.
 
06/11/2017 20:56:05
Валерия
Отличная усадьба !!!
Всем рекомендую .
Но есть один минус - дорого. Место шикарное ,влюбились с первого взгляда . По этому свадьбу перенесли на четверг , аренда в четверг значительно дешевле.
 
25/09/2016 07:46:35
полина
Отмечали свадьбу в этой прекрасной усадьбе. Остались очень - очень довольны. Выездную регистрацию делали в белоснежной ротонде , очень красивой . Кругом зелень ,вообще на территории очень много растений , практически ботанический сад. Фото получились изумительные , кстати ротондой можно пользоваться бесплатно .
Прям за забором усадьбы , метров 100 , озеро Птичь , там делали фотосессию - отличное место.
В общем : все прошло отлично , никаких нареканий нет. Всем рекомендую.
 
07/08/2016 17:02:07
елена
Очень достойный коттедж .Очень дружная команда :Повар Дмитрий Декоратор Наталья администратор Дмитрий. Оказывают любую поддержку и моральную и физическую. Спасибо Вам большое ,что в этот день были с нами.
 
29/05/2016 08:27:59
Кристина
Мы обратились сюда по рекомендации наших друзей, которые отмечали свадьбу в ГОЛД в прошлом году. Сказать, что мы и наши гости довольны торжеством - значит, ничего не сказать! Мы восхищены, покорены этим коттеджем и его прекрасной командой! Все прошло отлично и комфортно от первого визита и подписания договора до последней минуты окончания торжества! Крайне отзывчивый хозяин, который пошел нам навстречу по многим вопросам! Прекрасная кухня и обслуживание на мероприятии ! Мы настоятельно рекомендуем этот коттедж!
 
10/01/2016 23:21:36
Только положительные эмоции!! Очень понравилось место, уединённо, никто не мешает и близость расположения к Минску. Советую.
 
09/10/2015 16:38:24
Девочки свершилось ЧУДО , мы определились с местом - это усадьба Голд. Заключили мы договор на 03.06.16.
 
03/10/2015 19:19:51
Екатерина
Всем привет, меня зовут Екатерина, ( на форуме Ekaterina1988 ) хочу оставить свой отзыв об этой усадьбе.
Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим свою свадьбу именно в этой усадьбе. Потрясающе красивый ,нейтральный интерьер!!!!, Как мне кажется . украсить можно в любой цветовой гамме. Очень переживала по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживала, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе! Повара у нас были Григорий и Алексей - Кейтеринг ( по рекомендации хозяина усадьбы Андрея ) Еда была на высшем уровне, столы ломились .мы заказывали европейскую кухню , ничего подобного по поводу разогретой еды, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала)))Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!! У нас было 74 человека , мы заплатили за Все ( вместе с обслуживанием ) - 1900 у.е. Спиртное ,соки , икру - мы покупали сами. Честно признаться рассчитывали на большую сумму , по этому ценой были очень приятно удивлены. После свадьбы .оставшуюся еду (осталось очень много ) повара сложили в контейнера.
Усадьба Удобно расположена, 5 минут от Кольцевой , асфальт прям до дома ,никаких проселочных дорог с ямами.
СОВЕТ МОЛОДОЖЕНАМ : выбирайте усадьбы .чем ближе к городу ,тем лучше , после напряжных предсвадебных дней ,утренних сборов ,выкупа ,загса , фотосессии так хочется быстрее добраться до места банкета .
У гостей не возникло никаких вопросов , как добраться. Никаких мошек и комаров не было. С обратной стороны усадьбы большущее озеро. Нас заселили раньше на 3 часа поскольку были свободные номера. Все номера чистые и аккуратные , мы ночевали в комнате для молодоженов.

Одним словом, с усадьбой Голд", мы однозначно не прогадали, рада что наш выбор остановился именно на нем!! Всем рекомендую.
Свадьба получилась шикарной, богатой, столы ломились, гости веселились!



Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх