Агроусадьба Gold / "Голд"
30% Скидка

Агроусадьба Gold / "Голд"

Минский р-н д. Волковичи пер. Поселковый, 15Б
Ольга 20 сентября 2018
Дата события: 15/09/2018
Отмечали свадьбу 15.09.2018 г. остались ооо.....чень довольны! Благодарим Андрея, администратора Дмитрия за оказанную помощь в проведении мероприятия. Отдельная благодарность повару Дмитрию: все было вкусно, сытно, красиво. Большое спасибо от молодоженов, родителей, гостей. Всем рекомендуем усадьбу Gold, не пожалеете.
АНТОН 5 августа 2018
Дата события: 07/06/2018
Отмечали свадьбу в июле , прошло все просто великолепно, даже погода не подвела . Вся территория вокруг в цветах, зелени , все ухожено, красиво ! Фотки очень красивые ! В самой усадьбе все чисто и аккуратно. Отдельных дифирамбов заслуживает кухня , цена ,а главное качество несравнимы со многими ресторанами .Артем - ты лучший повар !!!
От души всем рекомендую !!!
Андрей 27 февраля 2018
Дата события: 12/09/2017
Понравилось Все ! И сама усадьба , и территория , и спальные номера. Могу похвалить шеф-повара Дмитрия , конечно назвать его кухню Высокой не могу , но было очень вкусно .Но если учесть ценовую категорию , то кухня просто на 5 баллов.
Валерия 6 ноября 2017
Дата события: 17/08/2017
Отличная усадьба !!!
Всем рекомендую .
Но есть один минус - дорого. Место шикарное ,влюбились с первого взгляда . По этому свадьбу перенесли на четверг , аренда в четверг значительно дешевле.
полина 25 сентября 2016
Дата события: 23/06/2016
Отмечали свадьбу в этой прекрасной усадьбе. Остались очень - очень довольны. Выездную регистрацию делали в белоснежной ротонде , очень красивой . Кругом зелень ,вообще на территории очень много растений , практически ботанический сад. Фото получились изумительные , кстати ротондой можно пользоваться бесплатно .
Прям за забором усадьбы , метров 100 , озеро Птичь , там делали фотосессию - отличное место.
В общем : все прошло отлично , никаких нареканий нет. Всем рекомендую.
елена 7 августа 2016
Дата события: 28/07/2016
Очень достойный коттедж .Очень дружная команда :Повар Дмитрий Декоратор Наталья администратор Дмитрий. Оказывают любую поддержку и моральную и физическую. Спасибо Вам большое ,что в этот день были с нами.
Кристина 29 мая 2016
Дата события: 28/05/2016
Мы обратились сюда по рекомендации наших друзей, которые отмечали свадьбу в ГОЛД в прошлом году. Сказать, что мы и наши гости довольны торжеством - значит, ничего не сказать! Мы восхищены, покорены этим коттеджем и его прекрасной командой! Все прошло отлично и комфортно от первого визита и подписания договора до последней минуты окончания торжества! Крайне отзывчивый хозяин, который пошел нам навстречу по многим вопросам! Прекрасная кухня и обслуживание на мероприятии ! Мы настоятельно рекомендуем этот коттедж!
Иннесса 10 января 2016
Дата события: 06/07/2013
Только положительные эмоции!! Очень понравилось место, уединённо, никто не мешает и близость расположения к Минску. Советую.
MACHEHKA90 9 октября 2015
Девочки свершилось ЧУДО , мы определились с местом - это усадьба Голд. Заключили мы договор на 03.06.16.
Екатерина 3 октября 2015
Дата события: 24/07/2015
Всем привет, меня зовут Екатерина, ( на форуме Ekaterina1988 ) хочу оставить свой отзыв об этой усадьбе.
Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим свою свадьбу именно в этой усадьбе. Потрясающе красивый ,нейтральный интерьер!!!!, Как мне кажется . украсить можно в любой цветовой гамме. Очень переживала по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживала, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе! Повара у нас были Григорий и Алексей - Кейтеринг ( по рекомендации хозяина усадьбы Андрея ) Еда была на высшем уровне, столы ломились .мы заказывали европейскую кухню , ничего подобного по поводу разогретой еды, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала)))Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!! У нас было 74 человека , мы заплатили за Все ( вместе с обслуживанием ) - 1900 у.е. Спиртное ,соки , икру - мы покупали сами. Честно признаться рассчитывали на большую сумму , по этому ценой были очень приятно удивлены. После свадьбы .оставшуюся еду (осталось очень много ) повара сложили в контейнера.
Усадьба Удобно расположена, 5 минут от Кольцевой , асфальт прям до дома ,никаких проселочных дорог с ямами.
СОВЕТ МОЛОДОЖЕНАМ : выбирайте усадьбы .чем ближе к городу ,тем лучше , после напряжных предсвадебных дней ,утренних сборов ,выкупа ,загса , фотосессии так хочется быстрее добраться до места банкета .
У гостей не возникло никаких вопросов , как добраться. Никаких мошек и комаров не было. С обратной стороны усадьбы большущее озеро. Нас заселили раньше на 3 часа поскольку были свободные номера. Все номера чистые и аккуратные , мы ночевали в комнате для молодоженов.

Одним словом, с усадьбой Голд", мы однозначно не прогадали, рада что наш выбор остановился именно на нем!! Всем рекомендую.
Свадьба получилась шикарной, богатой, столы ломились, гости веселились!

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

Другие Агроусадьбы и коттеджи для свадеб в Минске